Echter Bio Matcha aus Japan
Bio Matcha direkt aus Japan, beschattet, traditionell vermahlen und in höchster Reinheit.
Der BARISTA Bio Matcha ist ein kräftiger Teemeister-Blend, entwickelt für den perfekten Matcha Latte. Vollmundig, rund und stark genug, um in Kombination mit Milch sein typisches Umami zu bewahren.
Der CEREMONY Bio Matcha ist unser Premium-Matcha für die klassische Zubereitung und die japanische Teezeremonie. Fein, blumig, cremig, mit intensivem Umami. Ohne jede Adstringenz. Ideal für Puristen, die Matcha pur genießen möchten.
Welcher Chasen für Usucha, Koicha und Matcha Latte
Was bedeuten die Größenangaben 80, 100 und 120 bei Matcha-Besen (Chasen)? Was ist ein Kazuho-Chasen und warum ist er der beste Bambusbesen als Allrounder für Usucha, Koicha und Matcha Latte?
Zwei Sorten: BARISTA & CEREMONY
Der richtige Matcha für jeden Anlass. Unser feiner CEREMONY mit vollmundigem Umami für Puristen und unser kräftiger Everyday BARISTA, perfekt für Matcha Latte.
Matcha im Violettglas
Violettglas ist optimal geeignet, um hochsensible Substanzen aufzubewahren und deren Geschmack, Geruch, Farbe, Struktur und Enzyme zu konservieren. Violettglas wird umweltfreundlich hergestellt, ist wiederverwendbar und 100 % recycelbar.
Mit praktischen Nachfüllpacks eine rundum nachhaltige und wie wir finden wunderschöne Verpackungslösung.