Exklusiver Bio Grüntee: Gyokuro & Kabuse Sencha
Japanischer Premium Grüntee als loser Blatttee in Bio Qualität: Gyokuro und Kabusecha, beide vor der Ernte beschattet. Die Beschattung erhöht, wie bei Matcha, den Anteil an Aminosäuren wie L-Theanin und verleiht ein wundervolles Umami, feine Süße und ein weiches Mundgefühl.
Der Gyokuro wirkt dicht, sanft und vollmundig, der Kabusecha etwas leichter, klar und ausgewogen mit subtiler natürlicher Süße. Die Tees stammen aus Kirishima in Kagoshima, einer Region mit Vulkanböden, sauberem Wasser und zertifiziertem Bio Anbau. Wenn Du premium Grüntee kaufen möchtest, der transparent produziert und frisch verarbeitet wird, passt diese Auswahl.
Welcher Chasen für Usucha, Koicha und Matcha Latte
Was bedeuten die Größenangaben 80, 100 und 120 bei Matcha-Besen (Chasen)? Was ist ein Kazuho-Chasen und warum ist er der beste Bambusbesen als Allrounder für Usucha, Koicha und Matcha Latte?
Zwei Sorten: BARISTA & CEREMONY
Der richtige Matcha für jeden Anlass. Unser feiner CEREMONY mit vollmundigem Umami für Puristen und unser kräftiger Everyday BARISTA, perfekt für Matcha Latte.
Matcha im Violettglas
Violettglas ist optimal geeignet, um hochsensible Substanzen aufzubewahren und deren Geschmack, Geruch, Farbe, Struktur und Enzyme zu konservieren. Violettglas wird umweltfreundlich hergestellt, ist wiederverwendbar und 100 % recycelbar.
Mit praktischen Nachfüllpacks eine rundum nachhaltige und wie wir finden wunderschöne Verpackungslösung.