Gyokuro & Kabuse – Edler grüner Blatt-Tee
Entdecke eine Welt von hochwertigen japanischen Blatt-Tees mit Bio Gyokuro und Bio Kabuse Sencha. Diese handverlesenen Teesorten zeichnen sich durch eine Beschattung vor der Ernte wie bei Matcha aus, die ihnen ein außergewöhnlich reiches Umami, eine feine Süße und komplexe Aromen verleiht.
Gyokuro, der König der japanischen Tees, beeindruckt mit intensiver Eleganz und einer sanften Frische, während der Kabuse Sencha durch seine ausgewogene Balance von mildem Aroma und geschmeidiger Textur besticht. Beide Tees stammen aus der renommierten Region Kirishima in Kagoshima, Japan, wo fruchtbare Vulkanböden und nachhaltiger Bio-Anbau für höchste Qualität sorgen.
Japanischer Teegenuss in Perfektion – als besonderes Ritual oder sanfte Auszeit im Alltag.
Welcher Chasen für Usucha, Koicha und Matcha Latte
Was bedeuten die Größenangaben 80, 100 und 120 bei Matcha-Besen (Chasen)? Was ist ein Kazuho-Chasen und warum ist er der beste Bambusbesen als Allrounder für Usucha, Koicha und Matcha Latte?
Zwei Sorten: BARISTA & CEREMONY
Der richtige Matcha für jeden Anlass. Unser feiner CEREMONY mit vollmundigem Umami für Puristen und unser kräftiger Everyday BARISTA, perfekt für Matcha Latte.
Matcha im Violettglas
Violettglas ist optimal geeignet, um hochsensible Substanzen aufzubewahren und deren Geschmack, Geruch, Farbe, Struktur und Enzyme zu konservieren. Violettglas wird umweltfreundlich hergestellt, ist wiederverwendbar und 100 % recycelbar.
Mit praktischen Nachfüllpacks eine rundum nachhaltige und wie wir finden wunderschöne Verpackungslösung.